Der Holzdorfer Park

... ist immer einen Besuch wert, aber im Sommer lohnt sich ein Spaziergang besonders. Nun sind außerdem mehr als 20 Skulpturen der renommierten Bildhauer Beate Debus und Thomas Röthel im frei zugänglichen Park zu sehen. An jedem ersten Sonntag im Monat ist das Landgut mit Gemäldeausstellung und Cafeteria von 14:00 bis 16:00 Uhr geöffnet. Außerhalb dieser Zeit und für Parkführungen bitten wir um Anmeldung.
Landgut Holzdorf: Otto-Krebs-Weg 5, 99428 Holzdorf/Weimar
Info: Tel. 03643 777880

25.06.2018 | 90 Jahre Christopherushof

Mit dem Jahresfest des Christopherushofs beging die Evangelische Stiftung im ganz großen Stil das Jubiläum des 90. Jahres ihres Bestehens. Bewohner und Beschäftigte berichten auf der Bühne beim Festgottesdient, welche Rolle sie trotz Handicap in dieser Gemeinschaft übernehmen. Der schöne Moment vor einem überfüllten Saal bildet am Samstag einen der Höhepunkte der aufwendig inszenierten Feierlichkeiten.