Cafeteria | Aula | Speiseplan

bildleiste_cafeteria_883.jpg

Die Cafeteria hat Platz für 45 Gäste. Dort werden von Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 16 Uhr Kaffee, Imbiss, Süßes und Gesundes angeboten. Wir sind flexibel und richten uns nach den Kundenwünschen. Auf Anfrage können die Räumlichkeiten am Wochenende genutzt werden. Die Aula ist geeignet für Tagungen, Abschlussbälle und Konzerte mit bis zu 170 Personen. Die Gäste werden mit Getränken, Gebäck und einem Imbiss vom Team der Cafeteria bewirtet. Bei größeren Veranstaltungen stehen wir ihnen gern mit der Vermittlung namhafter Caterer zur Seite.

Kontakt: Rita Lenzko, Tel. 03643 777880

Das nachfolgende Anfrageformular hilft uns dabei, Ihnen ein auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Angebot zu unterbreiten. Dazu füllen Sie das zutreffende Formular im PDF-Format bitte vollständig aus. Ihre Angebotsanfrage senden Sie an Fax 03643 4953091. Vielen Dank!