Vermietung im Herrenhaus

herrenhaus_490px_241.jpg

Das Gobelinzimmer (76 m², 44 Plätze)

mit der daran angrenzender Küche kann als Hauptraum für ihre Feierlichkeiten dienen. Die Wände des Raumes sind mit Gobelins aus dem 19. Jahrhundert geschmückt,der Parkettfußboden besticht durch Intarsien im halbrunden Erkerbau.

Die Bibliothek (60 m², 35 Plätze)

mit ihren Büchereinbauschränken ist besonders geeignet als Seminarraum oder für Veranstaltungen in kleiner Runde. Eine ziervoll gearbeitet Stuckrosette krönt die Decke dieses Raumes.

Das Musikzimmer (60 m², 40 Plätze)

ist mit der Bibliothek durch eine Tür verbunden und hält als besondere Ausstattung einen Flügel bereit. Durch die großen Fenster hat man einen guten Blick auf die wunderschöne Parkanlage.

Das Lederzimmmer (63 m², 35 Plätze)

ist der zweitgrößte Raum des Herrenhauses. Die Besonderheit hier ist, neben der mit goldenen Lilien geschmückten Ledertapete, eine 20 qm große Nische - das Klosterstübchen - mit 4 Evangelisten an der Wand, die im privaten Rahmen auch als kleine Kapelle genutzt werden kann.

Alle Räumlichkeiten eignen sich für Familien und Vereine, können aber auch für geschäftliche Veranstaltungen genutzt werden. Dafür bieten wir eine hochwertige technische Ausstattung und Catering an.

Die Preise werden auf Anfrage mitgeteilt.
Kontakt: Rita Lenzko, Tel. 03643 777880

Nachfolgende Anfrageformulare helfen uns dabei, Ihnen ein auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Angebot zu unterbreiten. Dazu füllen Sie das zutreffende Formular im PDF-Format bitte vollständig aus. Ihre Angebotsanfrage senden Sie an Fax 03643 4953091. Vielen Dank!