Wir bieten in Bad Blankenburg, Bad Lobenstein und Saalfeld Diakonieladen "Geben und Nehmen":

• Die Diakonieläden sind ein gemeinsames Projekt zwischen dem Förderverein Christopherus, der Diakoniestiftung Weimar Bad Lobenstein und den Kirchgemeinden Bad Blankenburg, Bad Lobenstein und Saalfeld.
  • Die Diakonieläden werden ausschließlich durch ehrenamtlich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geführt.
  • Die Diakonieläden sind für alle Menschen offen. Neben Kleidung und Gebrauchsgegenständen finden Sie dort auch seelische Unterstützung.

Handeln ist Ehrensache

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams engagierte Bürgerinnen und Bürger. Wir brauchen jede Hand!

Kontakt:

Antje Jäschner

Mail: A.Jaeschner@diakonie-wl.de

Ihre Spende kommt an

Haben Sie alte Kleidungsstücke, die Sie nicht mehr benötigen? Sie wollen Platz schaffen und wissen nicht wohin mit der ungenutzten Wäsche? Dann rufen Sie uns an!

Sie unterstützen damit unser Engagement hilfebedürfige Menschen mit Kleidung und Haushaltgegenständen zu versorgen.

Kontakt:

Antje Jäschner