Ein Ort der Begegnung

Mit dem Lebenskulturhaus ist in Gefell ein Ort der Begegnung entstanden. Menschen aus Gefell und den umliegenden ländlichen Gemeinden können dort unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft oder körperlichen und geistigen Fähigkeiten Gemeinschaft erleben. Das Lebenskulturhaus ermöglicht die aktive Teilnahme am gesellschaftlichen Leben und fördert das soziale Miteinander. Menschen aller Altersgruppen können das Haus mit seiner Vielzahl an Angeboten als Bildungs- und Kulturzentrum nutzen. Insbesondere ältere Menschen und Menschen mit Behinderung können die Teilhabe am sozialen Leben erfahren. Für Senioren konnte zudem mit dem Ausbau der Tagespflege ein wohnortnahes Begegnungsangebot mit individuellen Hilfen geschaffen werden.

Das Lebenskulturhaus ist bestens für Veranstaltungen, Familienfeiern, Seminare und Feste für bis zu 50 Personen geeignet.

Lebenskulturhaus Gefell

Hofer Straße 30/32