Lage

Gefell ist ein kleines Marktstädtchen im Südosten von Thüringen im Dreiländereck zu Sachsen und Bayern. Die Wohnstätten liegen in einem parkähnlichem Gelände am Ortsausgang von Gefell. Im „Haus Michaelisstift“ gibt es Gemeinschaftsräume, wie beispielsweise Sport- und Snoezelraum. Alle Etagen sind mit dem Fahrstuhl erreichbar.

Infrastruktur

Im Ort befinden sich verschiedene kleinere Geschäfte, Firmen und einen Supermarkt. Es gibt mehrere Arztpraxen und eine Apotheke. Ebenso kann das Freibad, ein Sportplatz, eine Turnhalle, die Kegelbahn, sowie eine kleine Bibliothek genutzt werden. Es gibt günstige Busverbindungen nach Schleiz, Hof oder Bad Lobenstein.

Hier gelangen Sie zu unserem Einrichtungsflyer.

Michaelisbote

Einmal im Jahr erscheint der Michaelisbote, eine kleine Zeitschrift mit aktuellen Informationen aus dem Wohnverbund.

Andreas Berger
Wohnverbundleiter