Haus Annemarie

Trierer Str. 2

Mail: r.steller@diakonie-wl.de

Zum Haus

In zentraler Lage der Kulturstadt Weimar sind durch eine denkmalpflegerisch begleitete Grundsanierung 16 liebevoll gestaltete und barrierefreie Appartements entstanden. Sie ermöglichen ein aktives und selbstbestimmtes Leben auch für ältere und hilfebedürftige Menschen. Binnen nur weniger Gehminuten sind Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Apotheken, Cafes, Restaurants und kulturelle Einrichtungen erreichbar.

Angebote

Es liegt uns am Herzen, dass Sie ein Zuhause finden, indem Sie selbstbestimmt leben können.Wir sind achtsam und beraten mit Ihnen gemeinsam, wo wir Hilfe, die Sie bei Bedarf benötigen, anbieten und organisieren können.

Gern machen wir auch unverbindlich einen Besichtigungstermin aus. mehr

Das Betreute Wohnen Haus Annemarie hat seit Mitte Juli 2010 geöffnet. Im Mai 2011 fand die feierliche Einweihung statt.

Hier gelangen Sie zur Bildergalerie