Weimarer Tafel plus Hilfe für Weimarer Kinder

Werde ein Freund!

Die Weimarer Tafel plus ist ein zusätzliches Angebot der Weimarer Tafel. Dort werden Kinder und Jugendliche unterstützt, deren Familien Lebensmittel von der Tafel erhalten. „Wir bieten Hilfe bei den Hausaufgaben, machen Gruppenangebote, die das Selbstbewusstsein stärken und unterstützen bei Schulproblemen. Aber es geht auch darum, die Freizeit sinnvoll zu gestalten, mit Familien zu kochen, zu basteln, den Schulanfang, das Weihnachtsfest oder andere schöne Dinge gemeinsam vorzubereiten“, zählt Ulrike Scheller, die pädagogische Mitarbeiterin der Weimarer Tafel auf.

Dank der Spendenbereitschaft und der Unterstützung der Share Value Stiftung gibt es das Projekt nun seit gut vier Jahren. Seit Mai 2016 wurden 139 neue Freunde gefunden. Um selbst ein Freund werden zu können, bitten wir darum, die Weimarer Tafel plus finanziell, zu unterstützen. Mit dem Geld wird die Arbeit der pädagogischen Mitarbeiterin finanziert und sie hilft dadurch vielen Kindern und Jugendlichen.

Wir bitten um Ihre Untertützung.

helfen-logo_980.jpg

Kontakt: Marco Modrow, Leiter der Weimarer Tafel, Tel. 03643 - 850171,
E-Mail: M.Modrow@diakonie-wl.de

Marco Modrow

Leiter der Weimarer Tafel

Georg-Haar-Straße 14
Mail: m.modrow@diakonie-wl.de

Marco Modrow

Ulrike Scheller
pädagogische Mitarbeiterin der Weimarer Tafel plus

Georg-Haar-Straße 14
Mail: u.scheller@diakonie-wl.de

Flyer

Im Flyer erfahren Sie mehr über Weimarer Tafel plus und wie Sie das Projekt unterstützen können:

Freundebrief der Weimarer Tafel plus

Der vierte Infobrief für Freunde und Unterstützer der Weimarer Tafel plus zeigt aktuelle Entwicklungen und Angebote. Sie erfahren darin, welche Aktivitäten der Weimarer Tafel plus seit der Eröffnung im Oktober 2013, stattgefunden haben und wie das Projekt weiter geführt werden kann.

Unser Spendenkonto

Bitte unterstützen Sie die Weimarer Tafel plus. Ihre Spende wird von der Share Value Stiftung verdoppelt.

Unsere Bankverbindung:

Diakonie Landgut Holzdorf gGmbH