Zigarrenwickler gesucht

In der Christo-Zigarrenmanufaktur, einem Bereich der Lobensteiner Werkstätten, werden Zigarren in reiner Handarbeit hergestellt. Die Zigarre hat bundesweit Liebhaber gefunden. Es gibt viel zu tun. Deshalb suchen wir Verstärkung für unser Team: Menschen mit Handicap, die Interesse am Handwerk haben und diese Fertigkeit lernen wollen oder auch ehrenamtliche Helfer.
Info: Carmen Schmidt, Begleitender Dienst, Tel.: 036651 828-10

25.06.2018 | 90 Jahre Christopherushof

Mit dem Jahresfest des Christopherushofs beging die Evangelische Stiftung im ganz großen Stil das Jubiläum des 90. Jahres ihres Bestehens. Bewohner und Beschäftigte berichten auf der Bühne beim Festgottesdient, welche Rolle sie trotz Handicap in dieser Gemeinschaft übernehmen. Der schöne Moment vor einem überfüllten Saal bildet am Samstag einen der Höhepunkte der aufwendig inszenierten Feierlichkeiten.