Förderverein

2004 wurde der eigenständige Förderverein Landgut Holzdorf e.V. gegründet. Er arbeitet in Zusammenarbeit mit der Diakonie Landgut Holzdorf GmbH als Eigentümer des Objektes. Ziel des Vereins ist es, die Geschichte und die kunsthistorische Bedeutung des Landgutes aufzuarbeiten, zu dokumentieren und Park und Denkmal zu erhalten und zu pflegen.

Der Förderverein unterstützt das Landgut auf dem Weg zu einer Begegnungsstätte für Projekte in Kunst, Kultur und Bildung. Die Mitglieder organisieren Führungen durch Park und Herrenhaus, veranstalten Lesungen und Vorträge und sammeln Geld für kleinere Sanierungsmaßnahmen.

Förderverein Landgut Holzdorf e.V.

Otto-Krebs-Weg 5

99428 Holzdorf/ Weimar

Rita Lenzko (amtierender Vorstand)

R.Lenzko@diakonie-wl.de

Helfen auch Sie mit und werden Mitglied!

Wir freuen uns über jede Zuwendung: Wenn Sie uns unterstützen möchten oder beitreten wollen, senden Sie uns bitte eine Nachricht.

Sparkasse Mittelthüringen

IBAN DE48 8205 1000 0600 071340