Sachspende

Gut erhaltene, gebrauchte Kleidung, aus der Ihr Kind herausgewachsen ist oder die im Kleiderschrank keinen Platz mehr findet, Möbelstücke die Ihnen zu schade sind, um sie über den Sperrmüll zu entsorgen - mit Ihrer Sachspende unterstützen Sie bedürftige und hilfesuchende Menschen mit Dingen des täglichen Bedarfs.

Wir freuen uns über Ihre Sachspende!

Das Sozialkaufhaus möbiLè freut sich über Möbel, Haushaltselektronik und Geschirr.

Die Weimarer Tafel freut sich über Kleidung, Lebensmittel (Trockenware), Bücher, Spiele und CD's.

Die Diakonieläden freuen sich über Kleidung, Spielzeug und Haushaltwaren wie beispielsweise Bettwäsche, Handtücher und Geschirr.

Sie möchten für eine andere Einrichtung spenden? Nehmen Sie vorab gerne Kontakt zu uns auf. Sie erhalten dann detaillierte Informationen zu den verschiedenen Einrichtungen, die sich über Ihre Sachspende freuen.

Diana Oertel

Bayerische Str. 13