Jahresfest Christopherushof in Altengesees

Wir laden wieder ganz herzlich zum Jahresfest der Evangelischen Stiftung Christopherushof am Samstag, 22. Juni 2019, nach Altengesees ein.
Unser Fest beginnt um 13:00 Uhr mit einem Gottesdienst.

Diesen Nachmittag wollen wir gemeinsam mit Ihnen, allen Bewohnern und Beschäftigen, Mitarbeitenden und Freunden verbringen. Seien Sie herzlich willkommen!

Traditionell steht dieser besondere Tag unter dem Motto der Jahreslosung 2019: Gott spricht: „Suche Frieden und jage ihm nach.“

Unser Festgottesdienst, das Theaterstück, aber auch viele Angebote am Nachmitag werden passend zur Jahreslosung vorbereitet. Lassen Sie sich überraschen!
Wir wollen auch das zehnjährige Bestehen unserer Christo-Bäckerei feiern. Derzeit entsteht ein Erweiterungsbau für einen neuen Laden mit Café. Zum Fest können Sie sehen, wie weit die Arbeiten vorangeschritten sind und natürlich Brot, Gebäck und Kuchen probieren.

• Beginn 13:00 Uhr
  • Begrüßung, Dr. Klaus Scholtissek
  • Festgottesdienst, Pfarrer Axel Kramme, Rektor der Diakoniestiftung sowie Theaterstück der Beschäftigten

musikalische Umrahmung Posaunenchor Friesau

• Ansprache, Superintendent Henrich Herbst, Vorsitzender des Stiftungsrates der Evang. Stiftung Christopherushof sowie Aufsichtsratsvorsitzender der Diakoniestiftung
  • Grußwort, Thomas Fügmann, Landrat des Saale-Orla-Kreises
  • Einladung zum Fest, Bettina Schmidt, Koordinatorin Geschäftsfeld Eingliederungshilfen der Diakoniestiftung

anschließend

verschiedene Spiel- und Mitmachangebote für Groß und Klein auf dem Gelände, Glücksrad des Diakonie-Fördervereins, Gemeinschaftsprojekt, u.v.m.

• 25 Jahre Circus Bombastico spezial
  • Hofladen, Töpferei und Weberei haben geöffnet