Benefizkonzert mit dem Luftwaffenmusikkorps Erfurt

Sehr geehrte Damen und Herren,
seit langem geplant und Corona bedingt mehrmals verschoben, doch nun ist es endlich soweit: Das Luftwaffenmusikkorps Erfurt spielt erneut ein Benefizkonzert für die Förderstiftung Fürstin-Anna-Luisen-Schule Bad Blankenburg.
Wir freuen uns, Sie als Gäste des Konzertes begrüßen zu dürfen.

Datum: Mittwoch, 09. November 2022
Ort: Stadthalle Bad Blankenburg
Eintrittspreis: 20,00 Euro (Kinder bis 10 Jahre 10,00 Euro)

Rahmenprogramm unseres Konzertes
Ausstellung über unsere Fürstin-Anna-Luisen-Schule, Verkauf von Produkten sowie Versorgung vor dem Konzert und während der Pause.

Kartenvorverkauf
Eintrittskarten erhalten Sie im Sekretariat der Fürstin-Anna-Luisen-Schule, Königseer Str. 42, Tel.: 036741 - 5669860 sowie im Tourist- & Service Center Stadthalle Bad Blankenburg und allen angeschlossenen Vorverkaufsstellen.

Zum Luftwaffenmusikkorps
Das Luftwaffenmusikkorps Erfurt besteht aus rund 50 Profimusikern und ist die klingende Visitenkarte der Bundeswehr in Mitteldeutschland.
Als großes sinfonisches Blasorchester präsentieren die Soldatinnen und Soldaten traditionelle Marschmusik, klassische Kompositionen sowie Film- und Musicalhighlights.
Egal ob Originalliteratur für großes sinfonisches Blasorchester, Bearbeitungen klassischer Werke, Swing, Rock & Pop, Filmmusik oder traditionelle Märsche, in einem Konzertprogramm des Thüringer Musikkorps findet sich all dies wieder.
Zum Aufgabenspektrum des Thüringer Musikkorps zählen neben Einsätzen im Rahmen von Truppenzeremoniellen wie Gelöbnissen, Kommandoübergaben und Aufführungen des Großen Zapfenstreichs vor allem eine rege Konzerttätigkeit sowie die Umrahmung von Festakten innerhalb und außerhalb der Bundeswehr.